A Marmelada branca de Odivelas nasce no Mosteiro de São Dinis e São Bernardo de Odivelas, fruto do saber aprimorado pelas monjas Bernardas, ao longo dos séculos, distinguindo-se pela cor branca e pelo maior sabor a fruta.

Exclusivo de Odivelas este doce branco celestial era oferecido a convidados e a visitantes, tradicionalmente na forma de pequenos cubos, que se levavam à boca e se comiam como se de um bolo seco se tratasse. A marmelada destinada à venda era embalada numa caixa de cartão que incluía um poema.

Entre muitos segredos entre quatro paredes guardados, as religiosas, exímias na confeção da Marmelada branca, permitiram que o testemunho da autenticidade da marmelada produzida noutros tempos chegasse aos nossos dias; chegasse às nossas mesas – hoje, Marmelada branca de Odivelas.

In ” marmeladabrancadeodivelas.pt ”

Marmelada Branca de Odivelas - produto1

Marmelada Branca de Odivelas - Caixa pequena

Marmelada Branca de Odivelas - Caixa pequena

Source link

ESCOLHER MOEDA

Advertisement

error: Content is protected !!
  • http://mediaserv33.live-streams.nl:8036/live
  • LIFESTYLE FM