A beleza de assar seu próprio pão reside na sua simplicidade e no fato de que o fermento e as bactérias fazem a maior parte do trabalho para você. Você não precisa de equipamentos ou ingredientes sofisticados, apenas um recipiente grande para provar o pão e um forno para assar um pão de massa fermentada perfeitamente rústico que você pode completar com abacate ou ricota e mel. No entanto, o que a maioria dos padeiros não diz é que o seu pão é na verdade um ser vivo. O fermento, seja natural ou instantâneo que você compra no mercado, é um ser vivo que transforma sua bola de massa em uma fatia de pão fofa, arejada e levemente azeda que fica tão gostosa com qualquer coisa que você colocar por cima. Essa levedura precisa de apenas 3 coisas para realizar essa transformação – farinha, água (hidratação) e a temperatura certa. A maioria dos padeiros caseiros ignora essa última métrica, e se você fez um pão que não tinha aquele vigor ou a textura certa, é provável que você tenha seguido sua receita corretamente, mas não conseguiu garantir que o fermento pudesse crescer na temperatura certa. O DoughBed, no entanto, cuida dessa parte da jornada de fazer pão para você. Projetado para ser uma bandeja de fermentação ideal para sua massa, o Doughbed é uma ampla bandeja de vidro com tampa de cortiça e uma base de aquecimento que cria exatamente a temperatura certa para o seu pão. Mantenha sua massa à prova no DoughBed e você será sempre recompensado com a prova perfeita, seja para pães de massa fermentada, pizzas, baguetes, focaccias, pães de brioche ou qualquer outro tipo de pão fermentado que você deseja assar!

Designers: Sourhouse (Erik Fabian e Jennifer Yoko Olson)

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Projetado pelo padeiro Erik Fabian e pela designer industrial Jennifer Yoko Olson, o DoughBed é basicamente uma câmara de incubação para micróbios do pão que cria as condições térmicas perfeitas para o fermento (e bactérias da massa fermentada) se alimentarem e crescerem. “O problema não é a sua massa, é a sua cozinha. As temperaturas da cozinha costumam ser muito baixas para massa de pão e, mais importante, estão sempre mudando”, diz a dupla por trás do DoughBed. O fermento na sua massa prospera a temperaturas de 75-82°F (24-28°C), mas isso pode ser um pouco quente demais para os humanos, que ajustam seus termostatos ou ar condicionado para temperaturas ligeiramente mais baixas. Esta leve diferença de temperatura (de apenas 4-5°F) pode ser a diferença entre um pão perfeito e um pão que simplesmente não tem o miolo aberto certo. A solução? Um mini habitat para a sua bola de massa, permitindo-lhe fazer o seu trabalho perfeitamente bem, sempre.

Tapete + Tigela + Tampa = A Solução de Prova Perfeita

DoughBed combina um tapete de aquecimento, uma tigela de massa de vidro e uma tampa de cortiça para criar uma solução de aquecimento eficiente. A tigela de massa tem um fundo largo para que a massa seja aquecida suave e uniformemente a 24-28 ° C (75-82 ° F) pelo tapete abaixo.

Cada DoughBed é feito de 3 partes – uma tigela de vidro oval, uma tampa de cortiça e uma base de aquecimento que dá aos micróbios do pão a temperatura ideal para fazer o seu trabalho. A ampla bandeja oval é grande o suficiente para acomodar 3 pães de massa de uma vez e tem formato e tamanho perfeitos para misturar, descansar e levedar a massa e despejar a massa para modelar antes de assar. Como bônus, ele foi projetado para ser adequado ao forno, embora assar um pão tão grande fosse um exagero!

O tapete de aquecimento é feito de cortiça para evitar a perda de calor para a bancada de frios.

Quando a massa estiver pronta para a prova, basta cobrir a bandeja de vidro com a tampa de cortiça do DoughBed e colocar a bandeja e a tampa na base elétrica do DoughBed, que aquece até a temperatura certa para que os micróbios do pão se desenvolvam. A base larga da tigela ajuda a massa de pão a aquecer de maneira uniforme e rápida, e a temperatura alvo única do DoughBed funciona com consistência notável durante todo o ano, proporcionando pães perfeitos mesmo nos meses de outono ou inverno.

Oval = o melhor formato para manuseio de massa

O DoughBed é perfeito para padeiros domésticos que desejam atualizar seu jogo de pão. O formato oval oblongo da tigela de vidro é ideal para misturar, amassar e dobrar com as duas mãos, e a tampa e a base de cortiça não apenas conferem ao DoughBed sua estética rústica, mas também são fundamentais para ajudar sua massa a manter a temperatura. eficientemente e a base de cortiça evita a perda de calor para a bancada da cozinha.

A base do DoughBed opera com apenas 10 W de potência (75% menos que a luz de um forno), contando com um cabo USB que pode ser enrolado e colocado na parte inferior da base quando não estiver em uso. A tampa de cortiça vem com um forro de polipropileno removível e adequado para alimentos, e tanto a tigela de vidro quanto o forro de polipropileno podem ser lavados na máquina de lavar louça. Recomendamos não lavar a rolha para garantir que dure mais tempo. O DoughBed começa com desconto de US $ 175 para os apoiadores – isso é muito mais barato do que o Le Creuset em que você mistura e prova seu pão de massa fermentada.

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