Brasserie comemora aniversário com vinho de edição limitada e novidades na carta

No ano em que se celebra o 30.º aniversário de La Brasserie de L’Entrecôte, a emblemática marca de restaurantes assinala o marco com novidades na carta, incluindo novas entradas, sobremesas e um vinho de edição limitada que comemora a efeméride.

 

 Corria o ano de 1993, e na Rua do Alecrim, num edifício do século XVIII, com um design sofisticado e uma forte inspiração no Café Paris em Genebra, abre o primeiro restaurante La Brasserie de L’Entrecôte. O ambiente glamoroso e a experiência única oferecida por este têm por base a inspiração francesa.

 

Nos restaurantes La Brasserie de L’Entrecôte, a experiência gastronómica gira em torno de um prato único, o tenro Entrecôte, especialidade da casa, havendo também a opção de seitan, para que a experiência esteja aberta a todos os gostos. Acompanhado de batatas fritas, o Entrecôte é coberto com um molho de 18 ingredientes, cuja receita se mantém secreta desde a abertura do primeiro restaurante e que conquistou os lisboetas desde a primeira garfada.

 

Para celebrar os 30 anos da marca, foram introduzidas novidades na carta, que vêm enriquecer esta viagem gourmet, que promete ativar todos os nossos sentidos. Nas entradas, a Brasserie traz uma nova tábua de queijos com queijo Reblochon de Savoie, Comté e Boursin, o trio de patés recebe uma inspiração mediterrânica, pois aos patés de salmão, de manjericão junta-se o de tomate seco, e, por fim, à clássica entrada de salada de alface e rúcula, e à de salmão marinado, juntam-se agora os profiteroles de bacalhau.

 

De forma a comemorar o aniversário em pleno, a Brasserie de L’Entrecôte criou – em parceria com a Casa Relvas – uma garrafa de vinho tinto alentejano, de edição limitada a ser servida exclusivamente nos seus restaurantes.

 

À atual carta de sobremesas, juntam-se sabores que representam a identidade da marca, como o mil-folhas que já conquistou o seu lugar no coração dos portugueses, ou o fresco café Liégeois, uma combinação ideal para fechar uma refeição.

 

As novidades estão disponíveis em todos os restaurantes La Brasserie de L’Entrecôte a partir do final de outubro, incluindo os espaços no Centro Comercial Amoreiras e no Centro Colombo.

 

Brasserie de L’Entrecôte – Rua do Alecrim

De Segunda-feira a Quinta-feira e Domingo das 12h00 às 23h30

Sexta-feira, Sábado e Feriado das 12h00 às 00h00

Rua do Alecrim, 117, 1200-213 Lisboa

www.brasserieentrecote.pt

 

Sobre a La Brasserie de L’Entrecôte
A La Brasserie de L’Entrecôte é uma marca de restaurantes única, inspirada no Café de Paris, em Genebra. Nos restaurantes La Brasserie de L’Entrecôte, o prato principal é um só: o Entrecôte, acompanhado de batatas fritas e coberto por um molho secreto com 18 ingredientes. O primeiro espaço foi inaugurado na Rua do Alecrim, em 1993 e, trinta anos depois, são já cinco restaurantes ao todo, em Lisboa e Cascais.

 

Restaurantes em Lisboa:

Centro Comercial Colombo

Alameda dos Oceanos (Parque das Nações)

Centro Comercial Amoreiras

Rua do Alecrim

 

Restaurante em Cascais:

Marina de Cascais

 

Sobre o Grupo Portugália

O Grupo Portugália Restauração é um dos maiores e mais antigos de Portugal. Com quase 100 anos de existência, 9 marcas e 1100 colaboradores, é uma referência nacional na área da restauração. A sua origem coincide com o nascimento de uma cervejaria em 1925 junto ao edifício da Fábrica de Cerveja Portugália. A partir da década de 90, novos restaurantes foram inaugurados, novas marcas criadas e novos conceitos desenvolvidos. Hoje, quase um século de vida depois, está mais jovem e dinâmico do que nunca, crescendo continuamente em dimensão, relevância e profissionalismo.

Fonte: Suit.pt

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