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Um brinde à resiliência, com champanhe

Na noite de 24 de Maio, com champanhe Jacquart, brindámos à resiliência. A que nos faz avançar e ultrapassar os muitos desafios, profissionais e pessoais, que vão surgindo ao longo do caminho.

Foi dela que nos falou Pedro Carvalho quando partilhou o seu percurso na Novabase.  Na sua história, a resiliência é protagonista e contracena com a motivação, a atitude empreendedora, a vontade de fazer melhor, e com valores como a honestidade, a humildade e a ética.

Para o primeiro jantar com champanhe, convidámos uma das dez marcas mais influentes de Champagne, a Jacquart . E com a leveza de uma das bebidas do momento, erguemos os copos e brindámos aos valores que são – ou queremos que sejam – os de todos nós.

Obrigado ao Pedro, pela partilha; ao Bertil Corgié e à Jacquart, pelo champanhe; e ao Rui Motty (Optocentro) pelos óculos de sol.

Fazendo uma analogia – a que se nos ocorre no momento – que consigamos sempre enfrentar os desafios, com uma certa leveza e nunca desfocando dos valores que são realmente importantes.

Em Junho, encontramo-nos num lugar diferente do habitual!

Novidades em breve…

Via Wine & Executive Club > Ler Mais

https://www.wineexecutiveclub.com

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