Connect
To Top

THE OITAVOS, CASCAIS

O The Oitavos tem 142 quartos de hóspedes, todos com soalheiras varandas privativas. Com vistas do Oceano Atlântico e/ou do campo de golfe. Existem 14 Quartos, 126 Lofts, 2 Suites e 1 Vila privada com 1 suite.

 

Foto de The Oitavos.

 

REUNIÕES & EVENTOS


5.406m2 de área com capacidade para acomodar até 1156 pessoas, três salas para refeição. O Centro de Conferências oferece o ambiente ideal e instalações para receber qualquer evento empresarial, social ou artístico.

 GASTRONOMIA

CYRIL DEVILLIERS, CHEF EXECUTIVO

Descontraído, com um humor refinado, Cyril Devilliers é apaixonado por Portugal. Formou-se com Michel Guérard e trabalhou em cozinhas de grande prestígio no mundo antes de iniciar a carreira no The Oitavos.

RESTAURANTE


IPSYLON

Onde as influências da Costa Atlântica e da cozinha Portuguesa e Francesa se combinam na perfeição.
Prepare-se para ser surpreendido com o conceito gastronómico do Ipsylon.

RESTAURANTE


VERBASCO

Cozinha com frescos e sabores locais, da terra e do mar, rodeado por pinheiros mansos e paisagem atlântica.
O Chef utiliza os melhores e mais frescos ingredientes e produtos locais, com um toque de criatividade.

RESTAURANTE


MESA DO CHEFE

Os convidados conhecerão o Chef Cyril e partilharão o seu menu, descomprometido e inspirador, elaborado ao gosto de cada um, com sabores locais e de época.
A mesa do Chef é situada no centro da cozinha, onde tudo se passa!

RESTAURANTE


IPSYLON – JAPANESE BAR

Novo espaço do hotel onde pode provar vários pratos de cozinha de inspiração japonesa para além do já bem conhecido Sushi.
Peixe do dia e preparado à sua frente pelo Chef, na barra exclusiva de 10 lugares.

Foto de The Oitavos.

Foto de The Oitavos.

 

THE OITAVOS CLASSIC

OFERTAS ESPECIAIS SPA

More in HOTEIS