Faça connosco legumes crocantes para o almoço e raw bars para o lanche.

Receita: Legumes Crocantes

Receita: Legumes Crocantes | Holmes Place

INGREDIENTES

  • 1 Chávena de brócolos
  • 1 Chávena de couve-flor
  • Cereais corn flakes
  • 1 Ovo
  • Flor de sal q.b.
  • 1 Colhe de sopa de azeite.
  • Pimenta preta, a gosto

PREPARAÇÃO

1.Cozer a vapor os floretes de brócolos e couve-flor com um pouco de flor de sal.

2. Numa tigela bater o ovo e numa taça adicionar os corn flakes. Com a ajuda das mãos ou de um

robot de cozinha, triturar os cereais para reduzir o seu tamanho e adicionar pimenta preta moída;

3. Passar os brócolos e a couve-flor pelo ovo batido e panar com os corn flakes.

4. Num tabuleiro, estender uma folha de papel vegetal e dispor os floretes panados. Com a ajuda de

um pincel de cozinha, pincelar um pouco de azeite antes de irem para o forno.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.

Receita: Raw bars de amêndoa e tâmaras

Receita: Raw bars de amêndoa e tâmaras

INGREDIENTES

  • 100g de amêndoas com pele
  • 1 Colher de sopa de manteiga de amendoim/amêndoa
  • 50g de flocos de aveia
  • 200g de tâmaras descaroçadas
  • 2 Colheres de sopa de cacau magro em pó/cankao

PREPARAÇÃO

1.Num robot de cozinha ou processador de alimentos junte as amêndoas com a aveia e triture.

2. Ao preparado anterior adicione a manteiga de amêndoa/amendoim, as tâmaras previamente demolhadas por cerca de 10-15 minutos, e o cacau em pó e triture até obter uma mistura homogénea.

3. Forre uma forma quadrada ou retangular com papel vegetal e disponha a massa com a ajuda de uma colher.

4. Leve ao frigorífico por pelo menos 1 hora.

5. Corte a massa em barrinhas e estão prontas a saborear.

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