O Food Truck da segunda edição do Bacalhau da Noruega On Tour segue a sua viagem pelas festas e romarias de Portugal, conquistando o gosto dos portugueses por onde passa. Esta iniciativa, que oferece uma experiência gastronómica única com o Bacalhau da Noruega em várias cidades do país, tem sido acolhida com entusiasmo e despertado grande curiosidade entre o público.

Até ao momento, o tour já passou por Leiria, Pombal, Caldas da Rainha, Coimbra, Setúbal e Cantanhede, somando cerca de 3000 refeições servidas ao longo das duas últimas semanas. O Bacalhau da Noruega On Tour, que já percorreu mais de 800 km, tem dado a oportunidade a muitos visitantes de degustar pratos inspirados na tradição portuguesa, com um toque de inovação e sempre com o Bacalhau da Noruega como protagonista.

Entre os pratos servidos, destacam-se propostas como mini pastéis de bacalhau, tostas com lascas de bacalhau, bacalhau à brás com pó de azeitona, salada de bacalhau desfiado, bacalhau confitado com pó de espinafres e bacalhau frito com chutney de manga sabores que surpreendem e conquistam até os paladares mais exigentes.

A recetividade relativamente a esta iniciativa levada a cabo pelo Norwegian Seafood Council tem sido muito positiva, com os visitantes a elogiarem não só a qualidade do produto, como também a originalidade dos pratos disponíveis para degustação. O Bacalhau da Noruega On Tour tem sido uma verdadeira celebração em torno do “fiel amigo” reforçando a ligação emocional dos portugueses com este produto de excelência, símbolo da gastronomia nacional, produzido de forma sustentável nas águas frias e cristalinas da Noruega.

O Bacalhau da Noruega On Tour continua o seu percurso até ao dia 19 de agosto, altura em que termina a sua viagem na emblemática Feira de São Mateus, em Viseu.

Via R2com

Advertisement

Advertisement